芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索
返回列表 發新帖

【整理】芦田爱菜历年以来各电视剧的收视情况

發表於 2016.4.23 14:28:36 | 顯示全部樓層
对啊   这部剧编剧有点没用心  矛盾处理的不细腻     解决的也突然  让人看的有点莫名其妙    希望后面会好点   还爱菜一个圆满的结局  

評分

參與人數 1菜幣 +5 收起 理由
唯美的仲夏季 + 5 用心發文

查看全部評分

發表於 2016.4.23 21:10:57 | 顯示全部樓層
虽然还没看过新剧因为学习的原因
听说收视很低 但不影响啊
之前的明妈还轰动整个日本呢
不怕 爱菜是我们的天使 不管怎么样 爱菜都在努力做她最好的自己啦
加油mana!

評分

查看全部評分

發表於 2016.4.23 23:19:40 | 顯示全部樓層
觉得爱菜接这部剧应该是看过剧本感觉剧本不错且适合自己才出演的(不清楚事务所有没要求)    既然演了 我们菜籽肯定要大大支持 没有什么好剧烂剧之分不要太过敷衍的就行

評分

查看全部評分

樓主| 發表於 2016.4.24 10:56:39 | 顯示全部樓層
『mana』 發表於 2016.4.23 14:28
对啊   这部剧编剧有点没用心  矛盾处理的不细腻     解决的也突然  让人看的有点莫名其妙    希望后面会好 ...

这个编剧的特点就喜欢在第一集埋下好多伏笔 然后后来慢慢填
结局肯定是圆满的 但收视率太低了就不排除砍集数的可能 这样就像明妈那样短了
發表於 2016.4.26 17:09:38 | 顯示全部樓層
楼主辛苦了,爱菜辛苦了! 给楼主的整理打满分,给爱菜的奉献打满分!

評分

查看全部評分

發表於 2016.4.28 10:52:54 | 顯示全部樓層
毕竟我家爱菜,相信她可以一直顺利向前冲
發表於 2016.4.28 19:12:13 | 顯示全部樓層
收视率我觉得跟爱菜没多少关系,确实剧情比较一般,经历过高护木和美雨的观众估计也会疲劳,也没有明妈和mother的峰回路转,全靠子役阵容撑场面,不过要是第一次看这种类型的观众应该还是会喜欢的。
为了爱菜,我还是会追下去的,爱菜加油~
 樓主| 發表於 2016.5.22 14:16:49 | 顯示全部樓層
our house收视率上来了一点 今天播出樱子的初恋第六集 希望收视率接着提高
發表於 2016.5.22 18:38:02 | 顯示全部樓層
小花的味增汤有22.3%  有点不可思议!