芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索
查看: 225|回復: 8

[廣告] eo光 スマホ篇

發表於 2017.9.9 09:59:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
这是爱菜首次和长谷川博己合作的CM[attach]31452[/attach][attach]31451[/attach][attach]31450[/attach][attach]31449[/attach]

購買主題 已有 4 人購買  本主題需向作者支付 5 菜幣 才能瀏覽
發表於 2017.9.9 11:52:03 | 顯示全部樓層

評分

參與人數 1菜幣 +5 收起 理由
菜心 + 5 很給力!

查看全部評分

發表於 2017.9.9 14:24:53 | 顯示全部樓層

画面硬字幕:EO 生活顾问

爱菜:我需要有部手机
长谷川:嗯。
爱菜:不过,这么一来,我家的经济状况就更加。。。,你懂的吧?
长谷川:我能理解。
全家:让人头疼的家庭电话费用。
爱菜:你懂的吧?
长谷川:嗯。不过这种状况,其实也是一个机遇。让每个月的生活变得更加幸福的计划,请交由我来制作。(译注:各种套餐选择的方案,和我们这里类似,涉及生活方方面面,组合起来购买会更加实惠)
爱菜:拜托了!越快越好!
父母:越快越好!
长谷川:会很快的。
旁白:助力生活 EO
长谷川:欢迎垂询。
爱菜:谢谢你!
爸爸:是包月不限时吧?

評分

參與人數 5菜幣 +25 收起 理由
imana + 5 很給力!
ask78861165@ + 5 謝謝
ccf22222 + 5 謝謝好友你翻譯內容
菜心 + 5
相濡以沫 + 5 很給力!

查看全部評分

發表於 2017.9.9 19:21:07 | 顯示全部樓層
这个广告居然不靠翻译看不懂
谢谢lianglan大大的翻译~
希望能见到更高清版本
發表於 2017.9.9 21:41:51 | 顯示全部樓層
油管上最高清晰度是720p的啊,楼主重新分享一下吧
發表於 2017.9.9 21:50:37 | 顯示全部樓層
没有字幕的生肉真的啃不动,谢谢lianglan大大~确实头疼的家庭费用会让每月生活变得更有计划~
發表於 2017.9.10 03:19:37 | 顯示全部樓層
exceedmyself 發表於 2017.9.9 21:41
油管上最高清晰度是720p的啊,楼主重新分享一下吧

你是說這個嗎?
https://youtu.be/sSeEUGzvP2g
那個720p的 看起來也沒有這個版本清晰
而且檔案還比這個小 奇怪
發表於 2017.9.10 08:18:30 | 顯示全部樓層
imana 發表於 2017.9.10 03:19
你是說這個嗎?

今年广告开始多了,其实广告的收入多些!
楼主你这个资源来源是?

評分

imana + 5 youtube上面的啊 一樣的內容 畫質看起來沒.

查看全部評分

發表於 2017.9.10 23:20:50 | 顯示全部樓層
imana 發表於 2017.9.10 03:19
你是說這個嗎?

目前油管上的就只有这个啊,我晚上在油管上找了好多遍了,而且油管上面没有540规格的视频的吧。只有360,480,720,1080

評分

imana + 5 就先看這個就好了 反正都差不多.

查看全部評分