芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索
查看: 219|回復: 6

『小学8年生』第5号

發表於 2017.11.22 23:50:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小学8年生第5号11月28日发售
980円(税后)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊成為菜籽

x

評分

參與人數 1菜幣 +5 收起 理由
mana247981075 + 5 很給力!

查看全部評分

發表於 2017.11.23 01:57:30 | 顯示全部樓層
請問有原彩乃華的劇集綜藝…資源嘛?比如說是百度網盤上了。

看封面的愛菜,如果是髮型上風格稍改變一下,應該會更好。
按一個讚
 樓主| 發表於 2017.11.23 13:32:07 | 顯示全部樓層
ask78861165@ 發表於 2017.11.23 01:57
請問有原彩乃華的劇集綜藝…資源嘛?比如說是百度網盤上了。

看封面的愛菜,如果是髮型上風格稍改變一下, ...

菜乃华的知名度、关注度热度没爱菜高,她剧集综艺还是有,不过不多
我粉菜乃华时间比较短,有些剧集实在太久远了找不到,刚出道的都是打酱油,而且这些片cast都不怎么样,都是很难找,找到的还是屈指可数。就近年相对好点出个电影初主演,蓝光已预约就等发售,可演技不会差

爱菜嘛,脸型五官所限,发型不会有太大变化。在日本和中国都有人觉得爱菜某五官有些问题
我觉得只有齐刘海是最适合爱菜了
我觉得爱菜是鹅蛋脸,颧骨中部会比较宽,两颊较丰满,颧骨以下突然收窄没有均匀过渡,显得唐突,另外爱菜是小颜但不够修长,容易显得额头大,这就需要刘海来遮盖,所以爱菜长时间上综艺剧集也是这发型
菜乃华是瓜子脸,五官问题不大,而且14岁有160cm的身高优势,微笑还好,大笑有点怪。日本那边就看你有没成绩,不看你是否鲜肉。想红靠菜乃华自己了,相信她进了研音是不错的选择
脸型是这样的

如果你看过菜乃华当年在KIRAPICHI当专属模特时,只要发型不是太丑的,菜乃华基本上什么发型都可以驾驭,以下是随便找的图

当然,我不是黑爱菜脸型五官不好,而是想说有什么脸型和五官比例配合就有什么发型
就如钢牙妹基本固定死了短发了,帅气的金城 武也驾驭不了金三胖的发型

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊成為菜籽

x
發表於 2017.11.23 14:16:20 | 顯示全部樓層
永恒飞翔 發表於 2017.11.23 13:32
菜乃华的知名度、关注度热度没爱菜高,她剧集综艺还是有,不过不多
我粉菜乃华时间比较短,有些剧集实在太 ...

原菜乃华长相不错啊,能分享下的资源吗
發表於 2017.11.24 14:03:41 | 顯示全部樓層

照片真心不能信 和本人日常状态或者影视剧中的状态出入很大 菜乃华小同学其实我一直不知道她叫什么  这么一说我想起来有两部戏是她演的 表演都很抓眼球 电影有园子温的《在地狱有何不好》 电视剧有《早晨终将来临》(个子确实很高 去年出演的时候才13岁 个子已经和大人比肩了)
子役很多 有天赋的也不少 能接到戏才是王道啊 尤其是子役主演的戏太少了 机会太少  所以子役很多时候都是打酱油 从这一点说 爱菜能接到好几部主演的戏 已经是很不错了
 樓主| 發表於 2017.11.24 18:57:32 | 顯示全部樓層
lianglan 發表於 2017.11.24 14:03
照片真心不能信 和本人日常状态或者影视剧中的状态出入很大 菜乃华小同学其实我一直不知道她叫什么  这么一 ...

当年菜乃华7岁就走杂志模特路线,身高是自己练出来的,什么阶梯踏步等,才有现在的身高。现在才14岁,还有那么1-2年长高,我觉得爱菜的身高也可以自己练出来
她和小樱(明妈的樱田)走杂志模特路线,当然同时是多部电视剧的酱油演员,两线同步

在我当年的签名“就决定你了 芦田爱菜快出电视剧吧(电影一词因排版没写上去)”和现在的“就决定你了 原菜乃华快出电视剧吧“中,我和你的观点还是相同的,能出影视作品的才是正确的道路
想下现在JK收了将近1000人,现在还在招人,明年应该超1000人了。估计45所招那么多就是为了堆人头战术吧,这个刷选失败,另外的总有一个行的想法吧。我相信这里面近一大半的子役履历表是空白,他们应该是有天赋。他们就是缺机会,别说是上影视作品,就连广告,综艺这种低一定层次的上镜的机会都没有。他们缺伯乐吗,我相信是。最可怕的是连伯乐也不知道他们的存在,这是最可悲的
里面有个和爱菜同时上过志村动物园星君(梦君?名字忘了)那个也早就不在JK了。估计是在事务所待不下去了。想红要趁早,当子役的生涯不长。不行就换也是好方法
说到底在日本的子役人数众多,和成年艺人一样竞争大,想红紫还是有难度,能站稳在演艺界的还是小数
發表於 2017.11.24 23:03:01 | 顯示全部樓層
永恒飞翔 發表於 2017.11.24 18:57
当年菜乃华7岁就走杂志模特路线,身高是自己练出来的,什么阶梯踏步等,才有现在的身高。现在才14岁 ...

好友你說的夢君
應該是[君野夢真]了
他還有份參與愛菜的演唱會
君野夢真早幾年離開了jk之後一直沒有消息
好友你說得沒錯
現在日本子役新人不斷出現競爭也非常大
是否可以上節目和拍廣告都困難
愛菜在2011年最紅時
jk中還有一位[井上琳水]和愛菜同時上紅白大賽
雖然只是一個鏡頭和說一句話
已經不容易得到這個機會
子役能否有機會上節目,拍廣告,參與日劇和電影