芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索

芦田爱菜与国内童星大盘点!

關閉 [複製鏈接]
發表於 2014.1.25 18:16:34 | 顯示全部樓層
无法比!

評分

參與人數 1菜幣 +5 收起 理由
airuo190 + 5 很給力!

查看全部評分

發表於 2014.2.18 16:09:03 | 顯示全部樓層
爱菜酱自己当然很优,戴莫,这还是要得益于霓虹的剧本、编导、等等各个环节。图里噶古,霓虹子役和国产子役没有可比性。
發表於 2014.2.18 21:19:14 | 顯示全部樓層
MANA酱经历的真的是非常的不平凡啊,但是她的实力是最好的证明啊。真的很让人骄傲
 樓主| 發表於 2014.2.19 11:46:34 | 顯示全部樓層
飘渺梦雨 發表於 2014.2.18 21:19
MANA酱经历的真的是非常的不平凡啊,但是她的实力是最好的证明啊。真的很让人骄傲 ...

恩,国内的童星确实没有一个比得上Mana酱,但是如此小的年龄,我情愿他不这么忙,在她如此傲人的光环下,她背负了太多功名与利禄,或许还有潜规则,她那瘦弱的身躯下,背负着太多大人才有的责任,她的内心决定比大多数同龄人成熟的多!
發表於 2014.2.20 09:54:53 | 顯示全部樓層
菜籽※永恒~~汪 發表於 2014.2.19 11:46
恩,国内的童星确实没有一个比得上Mana酱,但是如此小的年龄,我情愿他不这么忙,在她如此傲人的光环下, ...

人们总是说爱菜这样的童星会没有童年,很遗憾,其实,普通的孩子也是没有爱菜这样的闪耀。人生无所谓遗憾,无论如何,总有看不到的风光。
發表於 2014.2.20 16:55:40 | 顯示全部樓層
国内的童星肯定不能比啊!爱菜是大神不用说,好多其他的子役绝对也能超过国内的童星啊!!毕竟日本好多子役事务所
發表於 2014.2.20 20:25:12 | 顯示全部樓層
国内的童星在演技上就输爱菜一大截啊。
 樓主| 發表於 2014.2.22 11:40:02 | 顯示全部樓層
brutalist 發表於 2014.2.20 16:55
国内的童星肯定不能比啊!爱菜是大神不用说,好多其他的子役绝对也能超过国内的童星啊!!毕竟日本好多子役 ...

那是肯定的,爱菜无人能及!
發表於 2014.2.22 19:05:35 | 顯示全部樓層
我覺得爱菜是绝對的演技派,国內的童星比起來还是差一点。
 樓主| 發表於 2014.2.23 12:24:40 | 顯示全部樓層
yooyokita 發表於 2014.2.22 19:05
我覺得爱菜是绝對的演技派,国內的童星比起來还是差一点。

差的不是一星半点哦!爱菜所经历的是国内童星所不能比的!