芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索

有关爱菜的一期综艺节目

發表於 2013.11.27 03:18:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前段时间在优酷上搜索到爱菜在2011年的一期综艺节目里面有爱菜,加藤清史郎和铃木福,其中还和铃木福一起演唱《高护木的规矩》主题曲:マル マル モリ モリ加藤清史郎也演唱了他在《忍者乱太郎真人版》的主题曲
对了,爱菜是穿着那套红色的连衣裙,就是图片上的那套哦
求这期综艺节目名称,再求节目的链接(看了一半后优酷链接失效无法再看)
先谢谢大家啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊成為菜籽

x

評分

參與人數 1菜幣 +5 收起 理由
笹笹 + 5 很給力!

查看全部評分

發表於 2013.11.27 04:14:39 | 顯示全部樓層
是2011.08.14 Music Japan

評分

參與人數 1菜幣 +10 貢獻值 +5 收起 理由
dl6767 + 10 + 5

查看全部評分

樓主| 發表於 2013.11.27 14:17:19 | 顯示全部樓層
谢谢啊!请问馆内有资源吗?能不能给个链接?谢谢
發表於 2013.11.27 14:30:23 | 顯示全部樓層
kuhao 發表於 2013.11.27 14:17

先用serch功能找看看
發表於 2013.11.28 11:37:11 | 顯示全部樓層
kuhao 發表於 2013.11.27 14:17

资源正常下载
2011.08.14 Music Japan [1080i]
http://www.ashidamana.info/forum.php?mod=viewthread&tid=187
sintiger前辈发的资源!
话说sintiger好久没有上线了,好不习惯,怎么了?@dl6767 知道吗?
 樓主| 發表於 2013.11.29 03:03:15 | 顯示全部樓層
zhangrunze 發表於 2013.11.28 11:37
资源正常下载
2011.08.14 Music Japan [1080i]
http://www.ashidamana.info/forum.php?mod=viewthread&ti ...

感谢!还是高清的!大爱
發表於 2014.2.19 09:33:38 | 顯示全部樓層
超爱高护木的规矩ending歌舞,萌翻了。爱菜酱舞蹈比较到位,属于激萌,铃木福嘛,动作偷工减料,属于呆萌。
發表於 2014.2.25 13:12:47 | 顯示全部樓層