芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索

求翻译2011年爱菜感谢祭

關閉 [複製鏈接]
發表於 2013.12.10 01:01:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2011年年底感谢祭已经快过去2年了,好像仍然没有人把它翻译出来,这可是爱菜很重要的视频啊。
我觉得我们应该集全体菜籽的力量把它翻译过来,大家觉得怎么样?
就是这个视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2OTA5ODg0.html

評分

參與人數 1菜幣 +5 收起 理由
习惯发呆 + 5 跪求

查看全部評分

發表於 2013.12.10 10:08:30 | 顯示全部樓層
   是啊
   这个绝对给力   但是不懂日文也很无奈
   虽然光是看  听不懂 也觉得幸福
發表於 2013.12.10 12:19:55 | 顯示全部樓層
之前dl6767不是说有计划明年会组一个字幕组么~~到时候应该会可以做了,现在的话感觉大家都很忙,所以没人能做吧?~
發表於 2013.12.10 20:38:55 來自手機 | 顯示全部樓層
对不懂日语的人来说其实单单看到爱菜就感觉幸福死了,如果字幕就好了啊!來自: Android客戶端
發表於 2013.12.21 13:46:01 | 顯示全部樓層
就是就是..这年的感谢祭全程mana酱呢..  
我看了好几遍..  虽然听不懂..
發表於 2014.1.2 13:04:26 | 顯示全部樓層
好喜歡看愛菜笑起來的表情,好喜歡看她那可愛的身影啊!超級可愛的!

評分

參與人數 1菜幣 +5 收起 理由
笹笹 + 5 我付錢買

查看全部評分

發表於 2014.1.13 14:34:56 | 顯示全部樓層
谢谢分享~最喜欢爱菜了
發表於 2014.2.27 19:52:22 | 顯示全部樓層
太好看了,召唤日语达人
發表於 2014.2.27 20:56:47 | 顯示全部樓層
是很重要,根本就是菜籽必看啊。即使没字幕看着都好看,有字幕那更不用说了
發表於 2014.2.28 09:30:07 | 顯示全部樓層
95分钟太长了,靠单个人翻译字幕,太累了。
如果楼主想组织人做这个字幕,分割几块吧。上中下。约30分钟一段。
我可以负责part1.