芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索

mana和梨央 mana和小福

發表於 2014.1.20 19:25:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
她们俩会不会像曾经和小福一样各种参加演出 参加节目呢?
發表於 2014.1.20 19:55:36 | 顯示全部樓層
我记得梨央跟福酱合作过  别多想 梨央是爱菜的  小福?  一边玩泥巴去~  
   mana后宫无限大
發表於 2014.1.20 20:08:31 | 顯示全部樓層
习惯发呆 發表於 2014.1.20 19:55
我记得梨央跟福酱合作过  别多想 梨央是爱菜的  小福?  一边玩泥巴去~  
   mana后宫无限大 ...

?? 梨央有跟福君合作過嗎? 完全沒有印象....
之前愛菜跟福君常常「出雙入對」我猜除了是高護木裡的角色之外,
還有因為他們有一起唱歌出 CD,
所以可以見到他們經常一起上台唱歌。
不過愛菜和梨央就只是在同一劇集演出,
而 (暫時?) 未有其他合作,
所以現階段相信在劇集宣傳過後,
如無其他項目合作,應該不會一起上節目吧。

當然,她們是同一事務所,要合作都不是難事。
看來愛菜和梨央的感情都不錯,
如果她們有合作的機會的話,
她們倆都應該很好開心。
我都很期待她們以後有更多合作的機會。

評分

參與人數 1菜幣 +5 收起 理由
ludanme + 5

查看全部評分

發表於 2014.1.20 20:21:38 | 顯示全部樓層
习惯发呆 發表於 2014.1.20 19:55
   mana后宫无限大 ...

楼主说的是   她
而且现在她两已经一起参加过好多节目了
發表於 2014.1.20 23:38:40 | 顯示全部樓層
姓铃木的真幸运= =
發表於 2014.2.16 19:45:36 | 顯示全部樓層
恩,特别是最终集的时候,超多宣传的。小福对Mana的爱不够呀,Mana被别的男生亲都无动于衷。期待夫人和总裁的表现。
發表於 2014.2.18 21:21:21 | 顯示全部樓層
应该会有宣传的吧,很期待这两个孩子一起上节目啊,气场太有爱了
發表於 2014.2.20 23:37:51 | 顯示全部樓層
梨央是近期被力捧的子役吧,去年开始好几部剧都有出现,虽然戏份不多,却一下就注意到了。以后不知道,至少现在宣番两人都会一起行动吧
發表於 2014.2.25 19:27:40 | 顯示全部樓層
發表於 2014.3.2 12:46:55 | 顯示全部樓層
mana已经荣升总裁大人了。。fuku还在卖萌。。