芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索

爱菜常被问到的几个问题~

發表於 2014.4.7 19:27:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有几个问题经常会被问到
一,几岁开始演戏的,好像早期在一些综艺节目里说是3岁,后来说是4岁,日本是不是也有虚岁这之类的概念。
二,为什么开始演戏的,现在是说觉得很有趣想试试,记得好像是在一个叫洒落主义的节目里说是,妈妈说去吧,要不我就生气了,所以就去了……^0^
三,有没有喜欢的人,现在当然说没有,但是上幼稚园时说过有一个
四,哭戏怎么演,现在的答案,哭不出来的时候想着妈妈去了很远的地方就哭出来了,貌似曾经不经意间见过某个综艺里面也问到这个问题,那时还很小,说是哭不出来的时候想着被妈妈骂了就哭出来了……~~~ -_-

發表於 2014.4.7 19:49:59 | 顯示全部樓層
关于哭戏,我记得有档节目爱菜说过一个月被妈妈骂哭3-4次左右(印象中是这样,什么节目还真忘了),大概是天性吧,再加上泪腺发达的爱菜哭戏是easy job
發表於 2014.4.7 21:33:28 | 顯示全部樓層
记得有一次爱菜被问将来要嫁给什么样的男生,爱菜说爸爸告诉她有人问就说要嫁给爸爸~好有爱。。( ̄▽ ̄)ノ
 樓主| 發表於 2014.4.7 21:52:52 | 顯示全部樓層
永恒飞翔 發表於 2014.4.7 19:49
关于哭戏,我记得有档节目爱菜说过一个月被妈妈骂哭3-4次左右(印象中是这样,什么节目还真忘了),大概是 ...

哦,那个节目好像是问今年总共哭了多少次,结果爱菜说有五十多次。。。。。。可怜啊~
發表於 2014.4.7 23:09:13 | 顯示全部樓層
愛菜在這節目[20101123_笑っていいとも!]中表示一年哭次數最少48次
另外愛菜每次上訪問節目被問最多的問題是哭戲怎麽演
雖然愛菜哭時真的讓人非常痛心
但我最想知愛菜平時有什麼事讓自己可以好開心之類問題
發表於 2014.4.8 09:42:42 | 顯示全部樓層
我看那个 节目的时候 心都碎了  喜欢的人。..
發表於 2014.4.8 10:20:17 | 顯示全部樓層
组团去刷新太郎君
發表於 2014.4.8 13:17:27 | 顯示全部樓層
我印象中的爱菜演哭戏是好像说是要“进入角色”的
發表於 2014.4.8 15:43:03 | 顯示全部樓層
怎麼感覺她媽媽給她很大壓力阿

愛菜明明已經很棒了

雖然愛菜不會這樣說就是了

發表於 2014.4.8 18:19:32 | 顯示全部樓層
太妃椰奶葡挞 發表於 2014.4.7 21:33
记得有一次爱菜被问将来要嫁给什么样的男生,爱菜说爸爸告诉她有人问就说要嫁给爸爸~好有爱。。( ̄▽ ̄)ノ ...

哈哈哈有的有的