芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索
樓主: smilesnow0

爱菜常被问到的几个问题~

樓主| 發表於 2014.4.8 22:02:34 | 顯示全部樓層
君莫笑 發表於 2014.4.8 18:19
哈哈哈有的有的

哈哈,爱菜第一次上smap的时候说的
發表於 2014.4.8 22:19:43 | 顯示全部樓層
还有一个最常被问及的问题是最喜欢的食物,好像Mana到现在为止仍非常中意黄瓜呢。
 樓主| 發表於 2014.4.8 22:25:45 | 顯示全部樓層
太妃椰奶葡挞 發表於 2014.4.7 21:33
记得有一次爱菜被问将来要嫁给什么样的男生,爱菜说爸爸告诉她有人问就说要嫁给爸爸~好有爱。。( ̄▽ ̄)ノ ...

那是我第一次看的爱菜的综艺节目,那时还不怎么了解,当时就想,哇塞,这小孩太机智了
 樓主| 發表於 2014.4.8 22:27:30 | 顯示全部樓層
ccf22222 發表於 2014.4.7 23:09
愛菜在這節目[20101123_笑っていいとも!]中表示一年哭次數最少48次
另外愛菜每次上訪問節目被問最多的問題 ...

嗯,对对,就是这期节目,记得当时出场的时候,现场气氛有种突然沸腾的感觉啊
發表於 2014.4.11 20:05:13 | 顯示全部樓層
deskjieooo 發表於 2014.4.8 09:42
我看那个 节目的时候 心都碎了  喜欢的人。..

爱菜第一次上SMAPXSMAP的时候亲木村拓哉那才叫心碎了..
發表於 2014.4.12 09:56:04 | 顯示全部樓層
我不擅长取名字 發表於 2014.4.11 20:05
爱菜第一次上SMAPXSMAP的时候亲木村拓哉那才叫心碎了..

,, 那个已经碎得一地了 好像哪队赢 亲哪队 上节目的女演员
發表於 2014.4.27 13:52:08 來自手機 | 顯示全部樓層
有字幕的节目不多,感觉mother出道时的几个最经典。没有太多顾及的地方,回答很率直,今年的几个节目一看,萌萝莉已经远去,台柱感爆棚,虽然是必然,但仍感觉有些遗憾。老话说的好,熟女常有,萝莉不常有。十年一代的一役,能追的上爱菜脚步的天使,运气不好的话,这辈子没戏了。
發表於 2014.4.30 20:29:04 | 顯示全部樓層
记得有好几期节目问到mana有没有喜欢的人,秋刀鱼的盛宴,还有上田桑的两期,
尤其是上田桑的两期,较早的一期mana说有喜欢的人,而且还说的很认真
后来的一期,一问到马上头摇的跟拨浪鼓似的,哈哈

肯定是被经纪人教育过了
日本人对这个问题的看法跟我们差好多
不过mana也算是名人了,所以肯定说没有了
 樓主| 發表於 2014.4.30 22:13:12 | 顯示全部樓層
opfan7 發表於 2014.4.30 20:29
记得有好几期节目问到mana有没有喜欢的人,秋刀鱼的盛宴,还有上田桑的两期,
尤其是上田桑的两期,较早的 ...

好像有一次问现实中有没有理想的白马王子什么的,爱菜说是秘密,一听就是有啦,哈哈
發表於 2014.5.7 14:58:27 | 顯示全部樓層
年龄这个问题具体的哪期节目没看过,不过按日本人观念应该是讲周岁不讲虚岁的。像mana酱今年还没过生日,节目打出的岁数都是9咯。