芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索

大家来聊聊自己最喜欢哪些作品中的爱菜吧

發表於 2014.4.26 21:10:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

4年左右的时间mana酱已经出演了多部电视剧电影,充分展现了mana的演技和人气。在这几部mana戏份比较多的作品中,菜籽们比较喜欢哪些呢?说说自己的看法吧。

觉得太难选的菜籽们,换个提问方式,哪些作品你看的次数更多

再再选不了,也可以分享一下对mana所饰演的角色的想法

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 34 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊成為菜籽

x

評分

參與人數 1菜幣 +5 收起 理由
edisonliz + 5 很給力!

查看全部評分

樓主| 發表於 2014.4.26 21:31:09 | 顯示全部樓層

mother中被小小爱菜的演技折服了,小小年纪就能演出这种悲苦的角色,并很好的展现了主人公的隐忍和坚强,获得最佳新人是实至名归。
厕所女神中mana酱一口关西腔,再加上爱撒娇的性格实在是被萌翻了,要说萌作的话,真的就是这一部了。
白兔糖算是部风格比较清新的电影,mana酱在里面有很多没有台词的戏,只通过动作和表情来展现人物的内心,很考验演技哦

发现自己选的都是早期作品,没办法,谁叫小爱菜那么萌,我是怪蜀黍。
其实总裁我也挺喜欢的
發表於 2014.4.26 22:34:04 | 顯示全部樓層
这个完全没办法选啊..都喜欢...
 樓主| 發表於 2014.4.26 22:57:10 | 顯示全部樓層
mervei11e 發表於 2014.4.26 22:34
这个完全没办法选啊..都喜欢...

爱菜的作品肯定是都喜欢的,但是总会有一些作品给你留下了更深刻的印象,只是你没有发觉,或许可以回想一下哪部作品你看的次数比较多变,或者回想一下mana的作品哪个角色印象比较深
發表於 2014.4.27 00:52:16 | 顯示全部樓層
我最喜歡Mother與白兔糖的愛菜
MARUMO裡雖然也很可愛
但那時的愛菜工作量太大了 太累了
好幾幕鏡頭都是黑眼圈硬撐
看得很心疼
發表於 2014.4.27 08:34:46 | 顯示全部樓層
每部作品都有独特之处,都有泪点
幼儿园是我第一次接触爱菜的作品
幼儿园的感情就可以这么深
朋友之间的矛盾,都被友情融化了
还有一点值得感叹:年纪这么小就可以结伴搭电车!
然后mother看了两次
真的很想从剧中抱走
白兔糖是小清新作
松山健一抱起来像棉花糖一样柔柔软软的
(我也要抱 哈哈)
除了明妈其他都是爱菜的萌作
我爱菜现在已经走总裁范了哈哈
 樓主| 發表於 2014.4.27 08:52:46 | 顯示全部樓層
imana 發表於 2014.4.27 00:52
我最喜歡Mother與白兔糖的愛菜
MARUMO裡雖然也很可愛
但那時的愛菜工作量太大了 太累了

11年的工作量太大了,电视剧、电影、广告、节目主持、出单曲。那时候社会上也有些声音,说爱菜的父母不该让爱菜接这么多工作,毕竟是7岁的孩子,学习和玩耍的时间都被挤没了。marumo只看了一遍,可能是因为福君,有空再翻出来看看
發表於 2014.4.27 08:54:27 | 顯示全部樓層
爱菜是在电影《白兔糖》里面认识的。后来经一个人发的邮箱链接,里面是关于爱菜的舞动唱歌。特别特别萌,就越来越喜欢了。说真的最喜欢mother里面的了。感动了不知几次。深入人心,很难忘。
 樓主| 發表於 2014.4.27 09:11:26 | 顯示全部樓層
bysh0315 發表於 2014.4.27 08:54
爱菜是在电影《白兔糖》里面认识的。后来经一个人发的邮箱链接,里面是关于爱菜的舞动唱歌。特别特别萌,就 ...

我也是在《白兔糖》第一次看到mana,留下了很深的印象,后来在网上看到了一些mana的综艺视频,特别是上秋刀鱼的那一期,性格上自认而然流露的那种萌的气质,完全被打败了,再后来慢慢了解到mana原来演技这么厉害,渐渐的把所有的作品看过了,中毒越深了
 樓主| 發表於 2014.4.27 09:30:56 | 顯示全部樓層
mana 發表於 2014.4.27 08:34
每部作品都有独特之处,都有泪点
幼儿园是我第一次接触爱菜的作品
幼儿园的感情就可以这么深

幼儿园里面,mana很有领导气质,双马尾的造型完全萌翻。
天朝整天拍些清宫戏,像这样表现儿童之间纯真友谊的电影基本不会有
天朝这种环境,换成是我也不敢让小孩自己去搭电车,不是愿不愿意让他们学习独立的问题

mother里谁看了不想诱拐的说

松山健一其实演的也很萌啊,有没有觉得

明妈里爱菜展现了强大的攻气,再加上将要放映的《圆桌》
爱菜也算是在慢慢转型了
虽然萌度略减,但是期待爱菜展现新的一面,我等将一如既往的追随