芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索
樓主: opfan7

大家来聊聊自己最喜欢哪些作品中的爱菜吧

樓主| 發表於 2014.4.28 00:47:57 | 顯示全部樓層
a6688168 發表於 2014.4.28 00:05
每一部我都超喜歡
為什麼沒有可以全選
MANA詮釋了各式各樣的角色

嗯,那就保留自己的看法就好
投票其实不是为了分出优劣
当认真去思考选择最喜欢哪几个时
你会努力回想爱菜各个角色给自己留下的印象

每个角色都有自己特别的地方
当中总会有一些能给你带来更深的触动
而这些地方对不同的人来说可能不一样

所以大家分享一下想法
可以找到共鸣或者发现自己之前没注意到的一些美好的地方
 樓主| 發表於 2014.4.28 01:19:12 | 顯示全部樓層
时光荏苒我还在 發表於 2014.4.27 13:27
最爱《美雨》不解释!!

美雨跟mother都是mana单独主演(指子役),戏份特别多
但是mother的主题比较沉重一点,人物性格没那么活泼
美雨里面导演则是毫不吝惜的给mana各种特写镜头
真的是美如画了
發表於 2014.4.28 10:28:57 | 顯示全部樓層
最爱的是厕所女神和白兔糖,没事干就拿出来回味一遍,mana小时候真是萌死了,尤其是厕所女神里的哭戏,哭得这么可爱的子役只此一家了,白兔糖里和松山的父女感报表,实是我等loli 控的福音 啊。
 樓主| 發表於 2014.4.28 21:14:39 | 顯示全部樓層
發表於 2014.4.28 22:32:42 | 顯示全部樓層
投了票幾天
現在才來說最喜歡愛菜的作品
第一套是高護木
首先接觸是這套日劇
因為愛菜的好可愛和活潑吸引了
第二套是mother
真正開始追查愛菜消息和資料的日劇
最初看這套日劇時冷不提防之下
我被愛菜哭泣的樣子感到無比震撼
第三套是美麗的天雨
愛菜在這劇造型較接近現實中的自己和我們平時看不到愛菜喜怒哀樂
各色各樣的表情
這三套日劇對愛菜來說好像開始小小大女優的三次重要轉捩點一樣
之後想說我好懶,太懶,超懶
所以說到這裡便好了
 樓主| 發表於 2014.4.28 22:56:16 | 顯示全部樓層
ccf22222 發表於 2014.4.28 22:32
投了票幾天
現在才來說最喜歡愛菜的作品
第一套是高護木

CC显然是被高护木中mana的舞蹈给击中了吧
我也觉得美雨可能是几部剧里面角色性格和mana本身比较接近的

同感....码字真的好难啊
發表於 2014.4.28 23:38:16 | 顯示全部樓層
opfan7 發表於 2014.4.28 22:56
CC显然是被高护木中mana的舞蹈给击中了吧
我也觉得美雨可能是几部剧里面角色性格和mana本身比较接近的

好友你估錯了
我看高護木之前
在別的論壇家園看過[PV]マル・マル・モリ・モリ!/薫と友樹、たまにムック。
當時還未認識愛菜和對這舞蹈興趣沒有留意(因為當時覺得影片有點長)
開始知道愛菜的消息是從GAME書的副刊
之後看了幾次副刊中的白兔糖介紹和愛菜不少新聞和消息
才開始找愛菜得到女主角獎的高護木來看
發表於 2014.4.29 21:09:23 | 顯示全部樓層
我是在飞机上无聊,看机上娱乐系统的电影,偶然选择了《再见啦,我们的幼儿园》,发现小萝莉,惊 为天人。

之后再看《Mother》,果然一发不可收拾。
 樓主| 發表於 2014.4.29 22:28:07 | 顯示全部樓層
goto 發表於 2014.4.29 21:09
我是在飞机上无聊,看机上娱乐系统的电影,偶然选择了《再见啦,我们的幼儿园》,发现小萝莉,惊 为天人。
...

那可不是,一切皆是缘分
能遇上爱菜是一种幸运和幸福

遇见的第一部总是会留下特别深的印象
白兔糖,mother,marumo,美雨的几率比较高
可能有的影片看再多次也比不上第一眼遇见的那一部

btw,机上竟然有电影点播
点播电影里居然有《再见啦,我们的幼儿园》
goto坐的啥高端飞机啊
發表於 2014.4.29 22:33:22 | 顯示全部樓層
opfan7 發表於 2014.4.29 22:28
那可不是,一切皆是缘分
能遇上爱菜是一种幸运和幸福

不记得是什么飞机了,但航段应该是上海-广州,很少看机上娱乐的,那回也算罕有一回。