芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索
樓主: opfan7

大家来聊聊自己最喜欢哪些作品中的爱菜吧

發表於 2014.4.30 15:16:41 | 顯示全部樓層
opfan7 發表於 2014.4.28 01:19
美雨跟mother都是mana单独主演(指子役),戏份特别多
但是mother的主题比较沉重一点,人物性格没那么活 ...

嗯啊!!说的事呢!!
 樓主| 發表於 2014.4.30 18:06:17 | 顯示全部樓層

这两天在重看美雨,有种感觉mana演美雨的时期脸好像圆了挺多,是错觉么?

發表於 2014.4.30 20:24:22 | 顯示全部樓層
我是在幼儿园里认识mana的,不过真正吸引我的是在白兔糖里的纯粹,我觉得Mother之后上的那个综艺节目也超可爱
 樓主| 發表於 2014.4.30 20:48:30 | 顯示全部樓層
我是骄傲小菜籽 發表於 2014.4.30 20:24
我是在幼儿园里认识mana的,不过真正吸引我的是在白兔糖里的纯粹,我觉得Mother之后上的那个综艺节目也超可 ...

幼儿园里双马尾也完全萌,只是一直没找到更清晰的片源
白兔糖整部片子的挺喜欢的,治愈系的片子,治愈的mana

你说的那个节目我想大概是这个吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊成為菜籽

x
發表於 2014.4.30 20:55:20 | 顯示全部樓層
嗯嗯,我记得mana上过的综艺好几次都有那个主持人
發表於 2014.4.30 22:16:51 | 顯示全部樓層
美雨及媽媽不在
一個治癒 一個帥氣
 樓主| 發表於 2014.4.30 22:44:18 | 顯示全部樓層
@我是驕傲小菜籽 @Jack1230  给你喜欢的作品投个票吧
發表於 2014.5.1 20:42:58 | 顯示全部樓層
作品的话是mother和厕所女神,爱菜的话还是厕所女神中的爱菜。
發表於 2014.5.3 00:35:10 | 顯示全部樓層
bysh0315 發表於 2014.4.27 08:54
爱菜是在电影《白兔糖》里面认识的。后来经一个人发的邮箱链接,里面是关于爱菜的舞动唱歌。特别特别萌,就 ...

我也是在白兔糖认识的 记得原来逛贴吧 就发现一张爱菜的白兔糖剧照 当时就被萌翻了 后来就找啊找 终于知道叫白兔糖 看了以后就爱上了 还是最喜欢白兔糖里面的了