芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索

求解!!爱菜在银二贯里到底出演几集??

發表於 2014.4.26 20:36:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天看银二贯第三集的时候看见论坛上有人说下一集就要由松冈茉优来演了!!这是真的吗??

評分

參與人數 1菜幣 +5 收起 理由
病毒° + 5 第四集以后好像就没了吧!

查看全部評分

發表於 2014.4.26 20:58:21 | 顯示全部樓層
我雖然只看了第一集
相信下一集由松岡茉優來演機會好大
全劇只有9集
不可能女主角小時說太多集
女主角成年後和男主角的感情不能太簡單交代
由分離至重逢而戀愛的集數不能缺少
 樓主| 發表於 2014.4.26 20:59:57 | 顯示全部樓層
ccf22222 發表於 2014.4.26 20:58
我雖然只看了第一集
相信下一集由松岡茉優來演機會好大
全劇只有9集

啊!怎么这样!还以为总算有一部戏份多一点的电视剧了!!谁知道......
發表於 2014.4.26 21:41:42 | 顯示全部樓層
演女主角的儿童时期,戏份不会多,但是厕所女神至少还有40多分钟,银二贯这是真的酱油啊,《圆桌》你快点来
發表於 2014.4.26 21:55:16 | 顯示全部樓層
有图有真相...4回后就不是爱菜了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊成為菜籽

x

評分

ask78861165@ + 5 很給力!

查看全部評分

發表於 2014.4.26 22:13:36 | 顯示全部樓層
bobbyc 發表於 2014.4.26 21:55
有图有真相...4回后就不是爱菜了

是从4回开始就不是了把  1到3已经出完了
發表於 2014.4.26 22:59:04 | 顯示全部樓層
片花里有真帆爸爸背着真帆逃离火场的戏份,爸爸后来应该故去了,真帆放声大哭。这段在第三集里没有交代,后来松吉与成年真帆相遇后应该会有火灾部分的回忆片段,所以爱菜应该还有稍稍镜头会在后面出现,不过应该很短。生死离别的桥段当初看片花时就印象深刻,爱菜那段爆发的很好,期待在正片中看到。

評分

ask78861165@ + 5 很給力!

查看全部評分

發表於 2014.4.27 12:50:07 | 顯示全部樓層
虽然是打酱油,但爱菜表现的不错
 樓主| 發表於 2014.4.27 13:23:01 | 顯示全部樓層
opfan7 發表於 2014.4.26 21:41
演女主角的儿童时期,戏份不会多,但是厕所女神至少还有40多分钟,银二贯这是真的酱油啊,《圆桌》你快点来 ...

同上!可惜了这部剧!!
 樓主| 發表於 2014.4.27 13:24:31 | 顯示全部樓層
sssaaa312 發表於 2014.4.26 22:59
片花里有真帆爸爸背着真帆逃离火场的戏份,爸爸后来应该故去了,真帆放声大哭。这段在第三集里没有交代,后 ...

嗯嗯!!同期待!!