芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索

爱菜的身高属于什么水平?

發表於 2014.5.4 23:04:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

看到大家的讨论,似乎觉得爱菜的身高偏矮了一点
特地去百度百科看了一下,上面写的是123cm,不知道是什么时候的数据
有没有菜籽有准确点的数据

对照我一个亲戚孩子,04年生,现在136cm,在她同学中也算一般水平
再对照下面的身高标准表(国内)
mana下个月满10周岁,没有130的话个子就算偏矮的了

大家经常提到的跟爱菜比较像的苍井优,绫濑遥身高都在160以上
虽说小时后个子小一点看起来比较萌
但是真心希望mana以后能长到160
对一个演员来说戏路可能会比较宽一点

菜籽们怎么看?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊成為菜籽

x
發表於 2014.5.4 23:15:19 | 顯示全部樓層
我觉得爱菜这个身高很好呀,也算是一大萌点。
發表於 2014.5.5 00:48:38 | 顯示全部樓層
高跟鞋    我是来凑字数的
發表於 2014.5.5 01:15:34 | 顯示全部樓層

愛菜太辛苦了 小小年紀工作量這麼大
睡眠時間一定不夠
充足的睡眠對小孩子的成長很重要
不過到了發育期也有可能一下子就長高很多

同樣是童星出身的「安達祐實」也不高 只有153
 樓主| 發表於 2014.5.5 01:23:28 | 顯示全部樓層
imana 發表於 2014.5.5 01:15
愛菜太辛苦了 小小年紀工作量這麼大
睡眠時間一定不夠
充足的睡眠對小孩子的成長很重要

人气较高的女星一般个子多数在160左右
希望爱菜发育阶段多长点
發表於 2014.5.5 02:31:21 | 顯示全部樓層
梨央的身高早已超出国人的平均线了,而爱菜身高什么的不要太在意。我在意的就是爱菜的前途,不过细想只要拿过蓝丝带赏的人绝大多数前途一片光明,应该不用担心这问题
發表於 2014.5.5 02:34:39 | 顯示全部樓層
永恒飞翔 發表於 2014.5.5 02:31
梨央的身高早已超出国人的平均线了,而爱菜身高什么的不要太在意。我在意的就是爱菜的前途,不过细想只要拿 ...

愛菜的前途當然是一片光明
不過身高的部分 還是要小小擔心一下啦
愛菜可是好萊塢巨星耶
太矮的話也很麻煩
只能找一些很矮的男星搭配了 (如 湯姆克魯斯)
發表於 2014.5.5 07:28:28 | 顯示全部樓層
那照片貌似不是平照的。、、、
现在的人身高好厉害。。 初中就身高米7了 。。
發表於 2014.5.5 10:17:57 | 顯示全部樓層
我想说的是爱菜虽然没长个,但是长胸了,哎呀妈呀,好羞涩
發表於 2014.5.5 11:24:36 | 顯示全部樓層
永恒飞翔 發表於 2014.5.5 02:31
梨央的身高早已超出国人的平均线了,而爱菜身高什么的不要太在意。我在意的就是爱菜的前途,不过细想只要拿 ...

我觉得..看nama电影的时候从来不记得她还很小..