芦田愛菜展覽館

註冊成為菜籽
搜索
樓主: opfan7

爱菜的身高属于什么水平?

發表於 2014.5.5 11:37:48 | 顯示全部樓層
我認為mana最大的看點不在因為 身高,凡舉綜藝節目或連續劇裡.
有愛菜的地方,融入當時的情境又真又快不是局外人,
這讓日本許多節目都喜歡找愛菜的原因.
當然愛菜像天使般的眼睛笑顏,
特色太突出引出早期很受歡迎的原因.....
雖然現在社會裡羨慕忌妒恨的人很多,
我希望愛菜的前景一定非常看好.
 樓主| 發表於 2014.5.5 11:51:14 | 顯示全部樓層
ask78861165@ 發表於 2014.5.5 11:37
我認為mana最大的看點不在因為 身高,凡舉綜藝節目或連續劇裡.
有愛菜的地方,融入當時的情境又真又快不是局 ...

嗯,说得有道理
对演员来说演技和性格应该是最重要的
但是演员也是很看外形的一个行业
比较符合大众审美的身高对于以后的人气来说也挺重要的

身高这种东西基本上是遗传的
只能带着美好的希望了
 樓主| 發表於 2014.5.5 12:04:34 | 顯示全部樓層
白守7 發表於 2014.5.5 10:17
我想说的是爱菜虽然没长个,但是长胸了,哎呀妈呀,好羞涩

额...我们是来讨论爱菜的个子的
太丧失了,看你头像笑成那样
反正我是没看出来胸什么的
 樓主| 發表於 2014.5.5 12:10:40 | 顯示全部樓層
mervei11e 發表於 2014.5.5 11:24
我觉得..看nama电影的时候从来不记得她还很小..

以前的作品在6-8岁,这时候小朋友之间的身高差距还没有那么明显
 樓主| 發表於 2014.5.5 12:18:56 | 顯示全部樓層
deskjieooo 發表於 2014.5.5 07:28
那照片貌似不是平照的。、、、
现在的人身高好厉害。。 初中就身高米7了 。。 ...

虽然图片角度不是很正,大体还是可以看出身高差距,
当然旁边的两个小朋友也不见得跟mana年龄一样,
所以还是知道mana身高比较准确
發表於 2014.5.5 12:57:10 | 顯示全部樓層
爱菜萌身高.. 不过楼主话也在理,身高确实会在一定程度上决定演员的戏路..  
希望mana能在这几年里元气满满,身高也要跟上来哦..
發表於 2014.5.5 16:41:43 | 顯示全部樓層
爱菜个子比较低,我想是因为爱菜喜欢吃鱼而不喜欢喝牛奶的原因。
据我所知,喝牛奶可以使身高增加。吃鱼使人聪明,但是却容易个子低。
 樓主| 發表於 2014.5.5 18:27:15 | 顯示全部樓層
xinzhoukaka 發表於 2014.5.5 16:41
爱菜个子比较低,我想是因为爱菜喜欢吃鱼而不喜欢喝牛奶的原因。
据我所知,喝牛奶可以使身高增加。吃鱼使 ...

喝牛奶可以使身高增加,貌似有这个说法
不过主要还是遗传吧
爱菜看起来就是那种比较娇小的体型
能到155以上也不错了
發表於 2014.5.5 19:13:17 | 顯示全部樓層
1楼的图片应该不是正面照,所以不好做对比。日本女人普遍偏低,梨央酱是例外
虽然这么说但是爱菜还是高一点会好,圆桌那张是去年夏天的
今年爱菜应该长高了,估计在 135cm 左右
 樓主| 發表於 2014.5.5 21:15:05 | 顯示全部樓層
阿衫2014 發表於 2014.5.5 19:13
1楼的图片应该不是正面照,所以不好做对比。日本女人普遍偏低,梨央酱是例外
虽然这么说但是爱菜还是高一点 ...

特意加了两张总裁夫人的对比照
差距是有的不过大概也就两三公分
当然考虑到总裁要比夫人大半年多
唉~~~

其实看夫人的大长腿也知道,长大肯定是个高个